Текст
Каталог товаров
Описание картинки
12.01.2024

Выставка ATA show 2024 г.Сент-Луис штат Миссури



Никто так не ждет наступления Нового года, как маленькие дети и те, кто так или иначе имеет отношение к лучной индустрии. А все потому, что именно в январе в США проходит ежегодная выставка ATA Show – самое значимое и активно растущее мероприятие отрасли (+21% в 2023 году). Посетить выставку могут только члены торговой лучной ассоциации ATA, а значит – здесь нет случайных людей, а только те, для кого охота с луком или арбалетом, спортивная стрельба по мишеням и турниры стали, в первую очередь, увлечением, а затем - и образом жизни, и
бизнесом.



Это мероприятие привлекает как мелких американских дилеров, так и крупных дистрибьюторов из других стран, позволяя им воспользоваться возможностью провести бизнес-встречи в формате «лицом-к-лицу» со всеми основными торговыми партнерами под одной крышей, посмотреть вживую новинки и даже пострелять из них на стрелковых линиях в специально выделенных местах по периметру залов. Кроме этого, на многих стендах компании- производители предлагают своим клиентам специальные выставочные скидки, что позволяет дилерам разместить заказы на несколько месяцев вперед на хороших условиях, а изготовителям – спланировать производственную нагрузку.



Во время выставки ассоциация ATA традиционно проводит награждения за вклад в развитие индустрии, в частности, в первый день работы в этом году званием «иконы индустрии» поистине заслуженно был удостоен основатель компании PSE Archery Pete Shepley (Пит Шепли).



Важной частью ATA Show являются и образовательные семинары, которые каждое утро до начала работы выставки открыты для посещения. Круг тем очень широк – от тонкостей установки и настройки оборудования до советов по ведению страницы компании в соцсетях. В 2024 году помимо традиционных кратких курсов ATA по сертификации лучных техников на шоу впервые открыт аналогичный курс для техников по обслуживанию арбалетов.



В 2024 году впервые трехдневное шоу проводится в г. Сент-Луис, штат Миссури. Стрельба из лука и лучная охота активно развиваются в этом штате, что отмечают все локальные дилеры. Место
также удачно расположено географически, ибо находится в центральной части страны, где широко распространено арчери направление. С 11 по 13 января посетители смогут воспользоваться всеми преимуществами выставки, а также осмотреть город, визитной карточкой которого является Gateway Arch, называемая «Врата на запад».



Поделиться:
Читайте также

27.11.2015

Арбалет МК-ХВ52: отзывы владельцев и специалистов

МК-ХВ52 является не только эргономичным, но и точным арбалетом. Полугодовая практика использования этого арбалета как нами, так и нашими клиентами, не выявила каких-либо существенных недостатков, кроме трёх претензий...

12.01.2015

Антикризисный нож

В условиях кризиса, когда доллар и евро, в прямом смысле, «скачут», словно сумасшедшие, довольно сложно сопоставить свои желания и свои же возможности. Весь импортный товар взлетел в цене в 2, а то и в 3 раза, чем попросту убил покупательскую способность граждан.

15.05.2014

Встречаем новый MATHEWS MISSION Riot 2014

Давайте рассмотрим основные изменения в модели Riot от компании Mission.

01.12.2015

Новые луки Mathews - технологии 2016 года

Передовой производитель блочных луков компания MATHEWS в 2016 году представит archery-сообществу свои революционные разработки. Это абсолютно новые технологии в луках HALON, а также еще одна новинка, уже знакомая по технологии NO CAM - лук NO CAM HTX.

Бесплатная доставка
по всей России

Мы предлагаем широкий выбор способов получения заказа

Качественная настройка
и ремонт

Настроим профессионально арбалет или лук. Поможем с ремонтом товара

Оплата при
получение товара

Вы можете оплатить товар на сайте или при получение

Онлайн-кредит
за 10 минут на покупку

Просто и быстро, никаких справок