Каталог товаров
Описание картинки
17.12.2014

Прицельная планка HHA Optimiser Horizon


Планка Optimiser Horizon — современное решение прицельных приспособлений


В одной из наших статей мы уже писали о подобной планке ННА Optimizer Speed Deal для арбалетов, теперь познакомимся с планкой для огнестрельных винтовок калибра 22 LR, пневматических винтовок, гладкоствольных и крупнокалиберных нарезных ружей, где пуля летит по ярко выраженной параболе.



Планка HHA Optimizer Horizon является переходником с планок Пикатинни, установленными на ствольных коробках винтовок или ружей. Основной её задачей является изменение угла наклона прицела, при помощи колеса, градуированного дистанцией или минутами. Для лучшего считывания предусмотрена линза.


Плюсы HHA Optimizer Horizon 


→ Целиться всегда в центр 

→ Максимальная информация о мишени, находящейся в центре прицела 

→ Применение любого прицела, независимо от сетки 

→ Быстрый ввод поправки на дистанцию 

→ Не надо постоянно откручивать барабанчики прицела — настройка производится один раз 




В комплекте с планкой идёт дополнительное кольцо для другой шкалы. Если вы пользуетесь дистанцией в ярдах, то его можно быстро сменить на другое кольцо с минутами или прежним значением, но для другого калибра. 




Вы можете, пристреляв винтовку, сами нанести на шкалу значения поправок, а можете воспользоваться шаблонами из комплекта – они там на все случаи жизни. 






Изготовлена планка HHA Optimizer Horizon на самом высшем уровне, а механика очень точна. Подделок не бывает, все планки изготавливаются в США. 

Так планка выглядит на винтовке 








Тестовый отстрел показал большое удобство и эффективность использования этой планки. 

HHA Optimizer Horizon — одна из тех вещей, о покупке которой не жалеют.



© 2014 Все права защищены.
 Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Поделиться:
Читайте также

06.08.2015

Арбалеты DARTON ARCHERY в России

Арбалеты DARTON ARCHERY – новинка на российском рынке. Мы протестировали сразу два арбалета – Darton Archery Rebel 135SS и Darton Viper. Представляем вашему вниманию тест-обзор этих продуктов арчери-индустрии.

27.03.2017

Mathews Halon X comp 2017 тест-драйв

Новейший блочный лук компании MATHEWS перевернул всё, что кто-либо ждал от лука, основываясь на традиционные представления, каким он должен быть.

16.10.2017

Арбалет MISSION SUB-1

Так и не дождавшись арбалета, способного соперничать по ТТХ с MISSION MXB-400, компания MATHEWS воплотила в жизнь ещё один проект, сделав свою продукцию просто недосягаемой.

17.02.2020

В Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по закону об охоте с луком

Всего восемь процентов от числа преступлений с использованием колюще-режущих предметов совершается холодным оружием. Однако купить кухонный нож или топор сегодня можно свободно, а за продажу коллекционного кинжала или кавалерийской сабли гражданину грозит до двух лет лишения свободы. Мы же не можем контролировать весь рынок бытовых колющих и режущих предметов, а они нередко по убойной силе не уступают холодному оружию. Более того, сама идея ограничения государством оборота разделочных топориков или сельскохозяйственных вил кажется абсурдной.

Бесплатная доставка
по всей России

Мы предлагаем широкий выбор способов получения заказа

Качественная настройка
и ремонт

Настроим профессионально арбалет или лук. Поможем с ремонтом товара

Оплата при
получение товара

Вы можете оплатить товар на сайте или при получение

Онлайн-кредит
за 10 минут на покупку

Просто и быстро, никаких справок