Текст
Каталог товаров
Описание картинки
13.09.2023

Новые луки Mathews TITLE 2024

МЭТЬЮЗ ВЫПУСКАЕТ ЛУК TITLE 2024 ГОДА И АКСЕССУАРЫ К НЕМУ

Спарта, Висконсин - Лучники, стремящиеся к совершенству, делают обычные вещи необычными способами - каждая мысль, каждое действие продуманы и имеют цель. Многолетние исследования и сотрудничество с лучшими спортсменами мира привели к созданию спортивного лука, разработанного в соответствии с бескомпромиссными стандартами авангарда лучников. Лук Mathews TITLE 2024 года, новые карбоновые стабилизаторы Bridge-Lock и совершенно новые тетивы MATCH сделали возможным создание самой стабильной и наиболее точной соревновательной системы в истории спортивных луков.

“Создание системы для стрельбы по мишеням, предназначенной для самых преданных спортсменов-лучников в мире, означает понимание и улучшение всех необходимых профессиональному стрелку аспектов производительности, когда на счету миллиметры”, - заявил Марк Хейс, менеджер по проектированию. “Лук TITLE, наши карбоновые спортивные стабилизаторы и тетива  MATCH - это абсолютно усовершенствованная система прицеливания сверху донизу, которая значительно повышает стабильность, точность, эффективность, повторяемость и общее впечатление от стрельбы”.

 



Блоки SwitchWeight ® (SWT)

Запрограммированный для обеспечения максимальной эффективности и сверхплавного цикла натяжения, новый блок SWT Cam обеспечивает ощущение надежной фиксации при полной растяжке, что гарантирует непревзойденную повторяемость на линии стрельбы. Запатентованная компанией Mathews технология Perimeter Weight Technology представлена латунным инерционным диском, стратегически расположенным внутри блока, что обеспечивает идеальные ощущения после выстрела. Блоки совместимы с нашими революционными модулями Switchweight ® , которые специально оптимизированы для каждой длины натяжения, силы лука и сброса, чтобы максимизировать производительность для каждого стрелка. SWT Cam имеет показатель скорости до 335 футов в секунду и доступен со сбросом 70, 75 и 80%.

Фирменный дизайн плечей

Основываясь на успехе оригинальной конструкции плечей Resistance Phase Damping ™ (RPD), увидевшей свет в 2022 году, в луке TITLE компания Mathews представила новую систему осей, устанавливаемых сверху, что позволило получить более широкий и короткий профиль дуг. Это максимально увеличило площадь рабочей поверхности плечей для повышения стабильности и эффективности. В сочетании с технологией RPD™, которая устраняет избыточную вибрацию непосредственно в ее источнике, новая конструкция плечей обеспечивает стабильную и сверхгладкую стрельбу, в отличие от любого другого спортивного лука.

“Ценность плечей RPD максимизирована благодаря их измененной геометрии”, - говорит Хейс. “Мы усовершенствовали все, что возможно, с помощью этой технологии, разработав более легкий, лучше сбалансированный профиль плечей, который обеспечил большую стабильность, чем когда-либо прежде, и при этом значительно снизил  сбои после выстрела, в результате чего получился наш самый плавный на сегодняшний день лук для стрельбы по мишеням”.

Утяжелитель Anchor™

Новинка 2024 года – утяжелитель Anchor ™ оптимизирует центр тяжести лука TITLE, фокусируя вес лука ниже рукояти. Съемный груз изготовлен из цельной латуни весом восемь унций. Утяжелитель обеспечивает более сбалансированный и стабильный хват, улучшая ощущения после выстрела.


 

 

Карбоновые стабилизаторы Bridge-Lock ™

Новые карбоновые стабилизаторы Bridge-Lock ™ - это переосмысление всех ожиданий от спортивных стабилизаторов. Устанавливаемые непосредственно в рукоять, эти первые в своем роде машинно-обработанные углеродные стержни на 48% жестче, чем другие соревновательные стабилизаторы премиум-класса. Небольшая боковая площадь и скелетонизированная рама снижают сопротивление боковому ветру до 36% по сравнению со стабилизаторами той же длины и жесткости. Запатентованная система регулировки Mathews позволяет осуществлять микронастройку с шагом в 1/2 дюйма по длине, позволяя стрелку сохранять идеальный баланс. В сочетании с системой дополнительных грузов Interlink ™ эта стабилизирующая система является самой настраиваемой основой стабилизатора, которую мы когда-либо создавали. Доступно в размерах 10”, 12”, 18”, 24”, а 30 дюймов по длине и два варианта по цвету для идеального соответствия вашей комплектации.

“Мы бросили вызов традиционной конструкции стабилизатора и в итоге получили радикально улучшенный карбоновый стержень, разработанный в соответствии с бескомпромиссными стандартами лучших в мире стрелков по мишеням”, - заявил Хейс. “Технология Bridge-Lock позволила нам в полной мере использовать преимущества карбона, исключив традиционный для крепления стабилизатора штифт, увеличив жесткость по всей длине стержня. Универсальность этой системы карбоновых стержней также позволяет лучникам как никогда ранее точно устанавливать свои настройки”.

 

Тетивы MATCH

Новые тетивы MATCH от Mathews - это высококачественные заводские тетивы, разработанные специально для луков Mathews. Каждая тетива изготавливается индивидуально непосредственно на производстве и предварительно проходит проверку для устранения потенциального растяжения, расслоения обмотки и вращения пип-сайта, обеспечивая при этом точную посадку хвостовика стрелы. Изготовленные из запатентованной смеси волокон BCY ultra-low wax 452X, тетивы MATCH идеально дополнят ваш лук, обеспечивая превосходное качество сборки и производительность.

Новый лук TITLE доступен в вариантах длины от оси до оси 36 или 38 дюймов. TITLE 36 имеет базу 6,5 дюймов и рассчитан на длину растяжки от 25 до 30,5 дюймов. TITLE 38 имеет базу 7 дюймов и рассчитан на длину растяжки от 26 до 31,5 дюймов.

 

Модель блочного лука TITLE доступна в семи вариантах отделки, включая мятный, темно-бирюзовый, красный металлик, оптический желтый, электро-зеленый, черный и белый. Вы можете найти более подробную информацию о лук TITLE 2024 года и новой линейке аксессуаров на нашем сайте.


О компании Mathews Archery

Компания Mathews Archery уже более 32 лет занимается совершенствованием в области индустрии стрельбы из лука. Все луки Mathews спроектированы и изготовлены в Спарте, штат Висконсин, США, и распространяются через независимых розничных продавцов по всему миру. 

Поделиться:
Читайте также

09.08.2022

Леви Морган стал победителем Национальной Тройной Короны IBO 2022 года

Леви Морган стал победителем Национальной Тройной Короны IBO 2022 года и другие новости соревнований по стрельбе из лука

29.06.2015

Охотничий складной нож DENDRA Deer Hunter

DENDRA Deer Hunter является охотничьим ножом, который разрабатывался вместе с егерями. Он уже продолжительное время служит охотникам, рыбакам и туристам, не вызвав ни одного нарекания. Сегодня в нашей статье читайте обзор этого складного ножа для охоты.

12.01.2024

Выставка ATA show 2024 г.Сент-Луис штат Миссури

Никто так не ждет наступления Нового года, как маленькие дети и те, кто так или иначе имеет отношение к лучной индустрии. А все потому, что именно в январе в США проходит ежегодная выставка ATA Show – самое значимое и активно растущее мероприятие отрасли (+21% в 2023 году). Посетить выставку могут только члены торговой лучной ассоциации ATA, а значит – здесь нет случайных людей, а только те, для кого охота с луком или арбалетом, спортивная стрельба по мишеням и турниры стали, в первую очередь, увлечением, а затем - и образом жизни, и
бизнесом.

16.06.2015

Охота с арбалетом: как сделать выбор

Охота с арбалетом – увлекательное занятие. Подарите себе лучшие воспоминания об охоте, а мы поможем вам сделать правильный выбор оружия. Какой выбрать арбалет для охоты и прицельные устройства к нему – читайте в нашей статье.

Бесплатная доставка
по всей России

Мы предлагаем широкий выбор способов получения заказа

Качественная настройка
и ремонт

Настроим профессионально арбалет или лук. Поможем с ремонтом товара

Оплата при
получение товара

Вы можете оплатить товар на сайте или при получение

Онлайн-кредит
за 10 минут на покупку

Просто и быстро, никаких справок