Каталог товаров
Описание картинки
10.10.2020

MATHEWS 2021 новинки

  

Мы всегда ждём от новых моделей MATHEWS просто чуда и в этот раз чудо коснулось спортивной линейки блочных луков TRX. 

Вообще, появление этой серии в спортивном мире напрочь испортило настроение другим производителям, ибо стрелки по достоинству оценили новые технологии и раз за разом начали завоёвывать все призовые места. Если вкратце, то серия TRX стала продолжением оригинального и нашумевшего NOCAM, предоставив глубокую модернизацию круглых блоков и добавив к технологии прямолинейного движения хвостовика стрелы ещё больше скорости. За что все полюбили NOCAM? Это равномерное и плавное натяжение, лёгкость в настройке лука и невероятную точность! Всё это в полной мере перекочевало на новую систему Crosscentric Cam в новых луках MATHEWS TRX.



Что же нового в 2021 году, ведь прошлогодние TRX38 и TRX36 были уже сверх технологичны и находились в топе самых точных блочников? Особенно 36й стал луком года и у спортсменов и у любителей стрельбы 3D. Что не хватало компании MATHEWS и они дополнили линейку новыми TRX34 и TRX38G2?

Давайте, посмотрим…



              


TRX 34 - идеальный средний размер для соревнований и охоты с межосевым расстоянием 34 дюйма и базой 6,5 дюйма. Вообще, очень многие стрелки хотят иметь компактный именно спортивный лук, с возможностью применить его как в спорте Таргет или 3D, так и на ответственной охоте. Если перевести на автомобили, то это кроссовер, а они очень востребованы. MATHEWS TRX38G2 наоборот, предоставляет собой узко отточенную спортивную модель со всеми преимуществами длинного лука, как высокая устойчивость и лучшая стабильность. База у него 7", что придаёт ещё больше уверенности в точности выстрела, ибо чем больше база, тем больше лук прощает ошибки стрелка.



На новых моделях 2021 года применены некоторые новшества. Более широкое основание с новой конструкцией добавляет жесткости всей раме и местам крепления упоров, в то время как крепление «Ласточкин хвост» для установки полки QAD специально спроектировано для новых моделей. Эта новая конструкция также имеет функцию 3D-демпфирования для уменьшения вибрации после выстрела. Хотя, на наш взгляд, луки MATHEWS давно уже избавились от вибрации, но мы с каждой моделью удивляемся, как можно сделаю её ещё ниже! Новый модуль на сброс 75% дает стрелкам больше скорости и лучше ощущения, в то время как опционные модули на 80% процентов и 70% остаются отличным вариантом для настройки ваших предпочтений. TRX 34 оснащен высокоэффективной системой C3X Crosscentric Cam, обеспечивающей точную подачу энергии с невероятно плавным ходом. Новейшие осевые подшипники AVS и Zero-T улучшили общую прочность и жесткость, чтобы повысить точность и стабильность для стрелка. Новая втулка стабилизатора большего диаметра также увеличивает жесткость установки стабилизатора, повышая точность стрельбы любого стрелка, даже начинающего.




В итоге. Спорт обзавёлся великолепным MATHEWS TRX38G2, а продажи будут бить TRX 34 и остатки прошлогодних TRX 36. По крайней мере, это наш прогноз по России на ближайшее время.

Поделиться:
Читайте также

18.07.2016

Mathews Chill X против «Mercedes-Benz»

Перепады высот, стрельба вверх и вниз, подъем и спуск стрелков вместе с луками, преодоление 4 км трассы за 4,5 часа. Рельеф трассы был настолько сложным, что в некоторых местах даже были протянуты канаты, потому что без их помощи взобраться к исходной точке стрельбы не представлялось возможным. Турнир по 3Д стрельбе из лука – это максимальное приближение к реальной охоте, соревнование, на котором серьезным испытаниям подвергается спортсмен и его снаряжение.

01.06.2017

Луки Mathews - 2017г.

Да, новые луки Halon получили цвет всемирно известного концерна производства высококлассной одежды для охоты Sitka. Теперь, если Вы одеты в Ситку и ваш выбор пал на MATHEWS, то с луком вы будете составлять единое целое.

07.09.2015

Арбалет MAN KUNG MK350- недорогой арбалет для охоты

Охота с хорошим арбалетом – дорогостоящее хобби, но, как оказывается, с таким утверждением можно поспорить. Арбалет ManKung 350 обладает весьма демократичной ценой и целой плеядой достоинств, которые оценят начинающие охотники. Предлагаем вашему вниманию статью-обзор с тестом арбалета MK-350. 

14.05.2019

PSE Xpedite – самый быстрый лук стал универсальным

Снова ПСЕ сделали это – самый быстрый лук стал плавнее дружелюбнее и универсальнее к стрелкам. Конечно, это не PSE Full Throttle с его 370 ф/сек, но свои 362ф/сек PSE Xpedite выдаёт исправно, сохраняя за собой место самого быстрого лука, выпускающегося на сегодняшний день.

Бесплатная доставка
по всей России

Мы предлагаем широкий выбор способов получения заказа

Качественная настройка
и ремонт

Настроим профессионально арбалет или лук. Поможем с ремонтом товара

Оплата при
получение товара

Вы можете оплатить товар на сайте или при получение

Онлайн-кредит
за 10 минут на покупку

Просто и быстро, никаких справок