Мощный рывок MATHEWS: арбалет MISSION SUB-1


Мощный рывок MATHEWS, и снова все позади!
Новейший арбалет MISSION SUB-1 made in USA.



Так и не дождавшись арбалета, способного соперничать по ТТХ с MISSION MXB-400, компания MATHEWS воплотила в жизнь ещё один проект, сделав свою продукцию просто недосягаемой.


Поясним: от обычного арбалета SUB-1 отличается тем, что тетива наматывается на блоки не со стороны замка, а со стороны колодки, удерживающей плечи. Это позволяет выиграть несколько дюймов разгона, соответственно, повысить начальную скорость стрелы, не прибегая к таким средствам, как усиление натяжения или увеличение длины арбалета. Преимущества очевидны, но есть и недостаток такой системы, например, узкий угол взведённой тетивы. При малейшей рассинхронизации блоков, происходит смещение центра тетивы, соответственно, хвостовика стрелы и точности попадания по цели.
Не сказать, что схема обратных блоков нова, но в таком виде, как на MISSION SUB-1, её не представлял ещё никто.



SYNC X™ CAM
Технология истинного и прямолинейного движения хвостовика стрелы, исключающая горизонтальное движение центра тетивы, достигается за счёт применения абсолютно круглых блоков. Технология успешно опробована на революционном блочном луке NOCAM HTR, а теперь установлена в арбалете. С такой системой, MISSION SUB-1 получил высокую точность и малые габариты, его длина составляет 76см, а расстояние от оси до оси всего 35см!


PATENTED FLIGHT DECK
Так же, как и ствол винтовки, ствол арбалета имеет решающее значение для точности. Запатентованная режущая пластина с ЧПУ исключает вертикальное перемещение хвостовика стрелы с непревзойденной точностью.


MATCH GRADE TRIGGER
Спусковой механизм в арбалетах, как правило, простой и без излишеств, но не для SUB-1. Инженеры компании установили в этот арбалет прецизионный механизм, который применяется в снайперских long-range винтовках для дальних выстрелов. Усилие на спусковом крючке всего 1,5 кг!


EASY-LOAD ARROW RETENTION ARM
Двухступенчатый держатель стрелы обеспечивает плавную и легкую нагрузку, при применении оптимального понижающего давления и обеспечения надежного удержания стрелы для повышенной точности.

DE-COCKING BUTTON
Впервые в мире, на MISSION SUB-1 применена система разряжания арбалета, не нажимая на спусковой крючок или не выстреливая стрелой в землю. Просто нажмите на кнопку, потяните за тетиву натяжителем и спокойно её спустите.
Только за одно это SUB-1 надо покупать!


Концептуально арбалет не сильно изменился, разве что стал более элегантен и технологичен. Пистолетная рукоятка сконструирована в стиле штурмовых винтовок AR и обладает великолепным хватом. Как и цевьё, она расположена на алюминиевом ложементе. Упор SUB-1 подвижный, имеет три варианта крепления на стволе арбалета, а также снабжён регулируемым подщёчником.


MISSION SUB-1 красив и высокотехнологичен. Это самый точный бесшумный и простой в использовании арбалет на рынке. Благодаря инновационным решениям, из которых было подано 24 патента и высококачественным материалам, компания MATHEWS смело утверждает, что SUB-1 обалдает кучностью менее 25мм на дистанции 90 метров. Кучность, которой позавидуют многие карабины!



Купить MISSION SUB-1 можно у эксклюзивного дистрибьютора “MATHEWS inc” на территории России, в Торговом Доме «ДЕНДРА».


© 2017 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Товар из статьи

Похожие статьи

Луки Mathews - 2017г.
01.06.2017

Луки Mathews - 2017г.

читать дальше
Mission Archery: арбалеты MXB 2017 года
13.02.2017

Mission Archery: арбалеты MXB 2017 года

читать дальше
Арбалеты MISSION MXB: 3 года в России
20.07.2015

Арбалеты MISSION MXB: 3 года в России

читать дальше
Арбалеты Mission MXB
13.12.2013

Арбалеты Mission MXB

читать дальше

Другие статьи