2019 Mathews VERTIX – новое слово в мире охотничьих луков премиум-класса.

Недавно компания Mathews, один из лидеров лучной индустрии, представила свой новый лук 2019 года, который вполне способен претендовать на звание лучшего блочного лука для охоты.
В зарубежной прессе вовсю идет обсуждение новинки. Отзывы более чем положительные. Лук показывает себя с наилучшей стороны.
В частности, отмечается, что поскольку Mathews VERTIX на 2” длиннее своего предшественника – лука TRIAX (30” от оси до оси против 28”), это позволяет сделать значительно более уверенный выстрел на дальней дистанции.
Особенно хорошее впечатление у обозревателей оставила новая рукоять Engage Grip. Она стала более ухватистой и рельефной, что позволяет уверенно держать лук мокрыми руками в плохую погоду. Как раз то, что нужно охотнику в лесу!
Интересной «фишкой» нового лука также стали новые модули SwitchWeight Technology, позволяющие менять силу натяжения лука с шагом 5 фунтов без откручивания плечей.
По заявлению самих Mathews, новый лук дает на 20% меньше вибраций, чем его предшественник, который и так был крайне тихим.

Подводя итог, выходит, что Mathews вновь удалось превзойти самих себя и создать лук на стыке современных технологий, подняв высокую планку качества еще выше.



Другие статьи