HOYT и FUSE анонс новинок 2014 года


В наступающем 2014 году особенно приятно быть частью сообщества ценителей знаменитых луков Hoyt и известных аксессуаров для луков FUSE.

Дорогие друзья, Торговый Дом «ДЕНДРА», официальный представитель компании Hoyt и компании FUSE на территории Российской Федерации, в преддверии 2014 года представляет Вам луки Hoyt и аксессуары FUSE невиданного до сих пор уровня качества. Луки Hoyt и аксессуары FUSE удовлетворят потребности стрелков любого уровня. Торговый Дом ДЕНДРА предлагает Вам ознакомиться с новинками 2014 года от компании Hoyt: 

Новейшие луки Helical Flex Tune Carbon удивляют своей лёгкостью, новые плечи для рекурсивных луков Carbon Quattro демонстрируют более высокие показатели торсионной стабильности по сравнению с предшественниками. 

В 2014 году Hoyt выпускает сразу три совершенно новых модели луков - Pro Edge Elite, расстояние между осями у этого лука 35 дюймов, база лука 7 дюймов, что позволяет делать комфортный и точный выстрел. Скорость, как ни странно, высокая для спортивного лука - 98 м/с, этот лук отлично подойдет не только для спортивной стрельбы, но и для соревнований по 3Д стрельбе. Смотрите краткий видео - обзор новинки 2014 года HOYT Pro Edge Elite:

HOYT Pro Comp FX, в отличие от Hoyt Ultra Elite, хорошо сбалансированный лук! Не стоит давать оценку этому луку без установленного стабилизатора и прицела, ведь только "обвесив" лук Вы поймёте, что задумывалось инженерами HOYT при создании современного и комфортного лука. У вас будет ощущение, что именно эти аксессуары должны тут стоять для полного баланса. Еще много рекордов будет установлено этим луком!

В охотничьем сегменте на смену линейке SPYDER врывается HOYT Faktor. Специалисты HOYT добавили дополнительных виброгасителей для тихого выстрела на охоте, вес лука без аксессуаров составляет 1,7 кг. Рукоятка лука Faktor проработана с большим дефлексом, но база при этом не уменьшилась, что говорит нам о концентрации компании HOYT не на высокой скорости, а на точности.

Отдельного упоминания достойна ещё одна новинка 2014 года, блочный лук Hoyt Freestyle, разработанный специально для стрелков среднего уровня. Блочный лук Hoyt Freestyle так же порадует лучника любого уровня, желающего купить блочный лук Hoyt за невысокую цену.

Еще легче и еще быстрее, новый карбоновый охотничий лук от HOYT Spyder модель 2014 года, скорость 104 м/с, вес 1.7 кг:

Начинающих стрелков из лука в 2014 году ждёт раздолье от Hoyt – новая модель лука IGNITE и обновлённая версия хитовой модели Charger станут увлекательным путешествием через тернии к звёздам для всех тех, кто жаждет побед на соревнованиях, или желает плодотворно потренироваться в стрельбе из лука в обществе единомышленников. На луках 2014 года появились новые, более быстрые блоки, но растяжка по-прежнему меняется легко и непринужденно.

В 2014 году компания Hoyt порадует самых юных приверженцев стрельбы из лука и тех, кто только собирается ими стать. Детские луки Hoyt серии Ruckus Jr. – новинка 2014 года, призванная помочь в воспитании чемпионов будущего. Цены на все детские луки Hoyt в 2014 году стали ещё разумнее.

До нового года остаётся всего пара месяцев, а индустрия луков и аксессуаров к ним уже празднует повышение и без того высокого уровня качества продукции Hoyt и FUSE. Заказы на новые модели луков Hoyt начали поступать уже сейчас, хотя луки Hoyt - 2014 только что были анонсированы к выходу на рынок и пока что не поступили в продажу даже на родине Hoyt, в США.

Бурно обсуждается и полностью обновлённая серия аксессуаров FUSE, способная вывести производительность луков Hoyt на принципиально новый уровень.

Торговый Дом ДЕНДРА, официальный представитель компании Hoyt и компании FUSE на территории Российской Федерации, желает всем стрелкам из лука счастья в новом 2014 году. Стреляйте метко!


Предлагаем Вам ознакомиться с рейтингом блочных луков 2014г.

Другие новости