MATHEWS Chill X – блочный лук, переживший своё время


 

Всё началось с МОНСТРОВ

MATHEWS Monster XLR – первая серия блочных луков, которая предложила стрелкам инновационную систему самоцентрирующихся блоков высокой производительности. 


Эти луки оказались настолько удачными и популярными, что фирма MATHEWS поставила эту технологию в свои топовые модели и произвела на свет новую линию Monster MR. Ещё мягче, ещё точнее и внушительно быстро – так запомнилась линейка MR, достигающая внушительной скорости 360 ф/сек! 

Не мудрено, что именно Monster MR стал самым популярным двухблочником у MATHEWS, которым многие стрелки пользуются до сих пор.

Но время не стоит на месте и наименование Monster приобрело новый статус под именем Chill. Линейка этих луков вызвала неоднозначную реакцию фанатов MATHEWS – уж больно легковесно и ажурно выглядели новые Монстры. 

Однако, уже после первых продаж, стало понятно – MATHEWS продвинул своё мастерство на новый уровень. Применив ряд новейших технологий и снизив рабочие массы, новые монстры из тигров превратились в послушных котят. Немного проиграв в скорости, они обрели по-настоящему спортивную устойчивость и снайперскую точность. 



MATHEWS – компания, которая постоянно вкладывает все силы в развитие и поиск новых решений и технологий. 

Таковой стала система NoCam, просто перевернувшая весь лучный мир с ног на голову и показавшая, что самое элементарное – есть самое лучшее. 



Идея равнобедренного треугольника и абсолютного центра - никогда ещё такие простые решения не приносили столько точности в стрелковый вид спорта.







И вот на волне успеха NoCam в 2016 году свет увидело абсолютное чудо под названием CROSSCENTRIC CAM – симбиоз систем NoCam и знаменитого MR!

 


Что тут скажешь? Спортсмены всего мира с луком Halon X, построенном на этой системе, начали рвать своих конкурентов один турнир за другим. Охотники же получили в свои руки скоростную, тихую и сверхточную машину!

 

Непревзойденные технологии Mathews

Однако у MATHEWS есть лук, который остался в строю до сих пор, воплощая в себе универсальность спортивной стрельбы ТАРГЕТ и 3D с хорошими возможностями для охоты:

→ лук оснащён стопорами RockMods с модулями

→ сброс 85% и 75%

→ средняя длина лука 35”

→ комфортная база 7”

→ высокая скорость 336 ф/сек

а также потрясающая стабильность и высокая точность стали основными критериями выбора этой модели. 

Именно универсальность, устойчивый спрос и высокие ТТХ во всём заставили MATHEWS производить этот двухблочный лук до сих пор, мы можем его увидеть в каталоге 2016 года в разделе COMPETITION (соревнование). Все вышеперечисленное относится к знаменитой модели-долгожителю MATHEWS Monster Chill X.


 

© 2016 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

 




Похожие статьи

Новые луки Mathews - технологии 2016 года
01.12.2015

Новые луки Mathews - технологии 2016 года

читать дальше
Обзор блочного лука Mathews NoCam TRG7
18.05.2015

Обзор блочного лука Mathews NoCam TRG7

читать дальше
Новые технологии луков Mathews 2015
25.11.2014

Новые технологии луков Mathews 2015

читать дальше
На что способен блочный лук от компании Mathews
11.11.2013

На что способен блочный лук от компании Mathews

читать дальше

Другие статьи