Стреляем вместе, стреляем много!


Вот так получилось, что за навороченными сверхточными и мощными блочными луками, которые мы используем на тренировках, соревнованиях и охотах, всегда ускользает с глаз самое насущное, то, с чем мы встречаемся в повседневной жизни гораздо чаще. Речь пойдёт о доступных детских игровых луках, тех, которые используют на дачах, в тирах, на корпоративах и для начальной тренировки детей в их подготовке к переходу на более высокий уровень.


Такие луки бывают не только традиционными, но и блочными. Естественно, они не имеют большой мощности и зачастую безопасны в применении, но всегда надо понимать, куда целишься. И всё же вполне можно с удовольствием пострелять из таких луков.


Ценовой диапазон сверхдоступен! Самым, пожалуй, распространённым производителем таких луков является тайваньская компания Man Kung, чья продукция в России продаётся в диапазоне от 800 до 5000 руб. Этому способствует не только демократичная цена, но и отличное качество продукции, практически не имеющей конкурентов в своём сегменте.

Как бы вы ни проводили досуг и чем бы ни занимались в жизни, всегда основные охотничьи инстинкты, заложенные в нас самой природой, будут удовлетворены покупкой одной из моделей лука от Man Kung. А уж если дать пострелять такой лук детям!!! Это вам не срезанная с орешника палка с бельевой верёвкой, как в нашем детстве и не камышовые стрелы – это настоящий лук из современных материалов, способный работать и не ломаться всю жизнь! А стрелы, входящие в комплект луков Man Kung, выполнены и фибергласса – очень прочного материала.


Покупая лук ребёнку, себе или в коммерческий тир, остановите свой выбор на Man Kung – это убережёт вас от преодоления неожиданных препятствий на пути к правильному выбору!



© 2016 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Другие статьи