Прицельная планка HHA Optimiser Horizon для винтовок и ружей | Прицельная планка для пневматики, гладкоствольных и нарезных ружей |



Планка Optimiser Horizon — современное решение прицельных приспособлений


В одной из наших статей мы уже писали о подобной планке ННА Optimizer Speed Deal для арбалетов, теперь познакомимся с планкой для огнестрельных винтовок калибра 22 LR, пневматических винтовок, гладкоствольных и крупнокалиберных нарезных ружей, где пуля летит по ярко выраженной параболе.



Планка HHA Optimizer Horizon является переходником с планок Пикатинни, установленными на ствольных коробках винтовок или ружей. Основной её задачей является изменение угла наклона прицела, при помощи колеса, градуированного дистанцией или минутами. Для лучшего считывания предусмотрена линза.


Плюсы HHA Optimizer Horizon 


→ Целиться всегда в центр 

→ Максимальная информация о мишени, находящейся в центре прицела 

→ Применение любого прицела, независимо от сетки 

→ Быстрый ввод поправки на дистанцию 

→ Не надо постоянно откручивать барабанчики прицела — настройка производится один раз 




В комплекте с планкой идёт дополнительное кольцо для другой шкалы. Если вы пользуетесь дистанцией в ярдах, то его можно быстро сменить на другое кольцо с минутами или прежним значением, но для другого калибра. 




Вы можете, пристреляв винтовку, сами нанести на шкалу значения поправок, а можете воспользоваться шаблонами из комплекта – они там на все случаи жизни. 






Изготовлена планка HHA Optimizer Horizon на самом высшем уровне, а механика очень точна. Подделок не бывает, все планки изготавливаются в США. 

Так планка выглядит на винтовке 








Тестовый отстрел показал большое удобство и эффективность использования этой планки. 

HHA Optimizer Horizon — одна из тех вещей, о покупке которой не жалеют.



© 2014 Все права защищены.
 Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Другие статьи