В процессе эксплуатации, стрелы для лука теряются, ломаются, разбиваются и просто изнашиваются. Все спортсмены и охотники уже давно смирились с тем, что стрела для лука – это расходный материал, как патрон для карабина, с той лишь разницей, что пуля улетает навсегда, а стрелу можно использовать повторно. Но объединяет эти боеприпасы одинаковый конец – они требуют замены.

Сколько стоит стрела? Это вопрос, безусловно, щепетильный и занимает первое место, при покупке дюжины. Да, именно дюжинами и покупают чаще всего стрелы, а когда платишь сразу за 12 штук, сумма вырастает немалая. Современные технологии позволяют сделать стрелы высочайшего качества и точности, неудивительно, что они стоят от 500 руб и легко перескакивают 1000 руб за штуку! Позавидует любой производитель патронов)) Немудрено, что комплект стрел может доходить до 10000 руб и более.


Так где же выход? А он, безусловно есть:
1. Пользоваться дешёвыми стрелами и смириться с плохими результатами выстрелов
2. Постараться вникнуть в тему и поискать недорогую альтернативу американским брендам

Вот второй путь и привёл нас к стрелам PINNACLE Archery - производителю линейки спортивных и охотничьих недорогих и качественных стрел. Давайте, познакомимся с ними поближе…

Стрелы для спорта начального уровня линейки PINNACLE TOP:



Стрелы продаются в сборе, наконечники и хвостовики установлены, поклейка оперения не вызывает вопросов – всё аккуратно и качественно. Стрелы отличаются друг от друга жёсткостью трубок от 600 до 1000 Gpi и, соответственно, весом.



Стрелы для спорта линейки следующего уровня PINNACLE DARK HORSE:


Всё, что характерно для линейки TOP, присуще и для DARK HORSE. В трубках использован высококачественный карбон с отклонением 0.006 дюйма, что гарантирует высокую прямолинейность и точность. Стрелы отличаются друг от друга жёсткостью трубок от 600 до 800 Gpi.


Стрелы для охоты PINNACLE CARBONE BLADE:

  

Стрелы продаются в сборе с установленными хвостовиками, поклейка оперения такая же аккуратная и качественная, как и у спортивных стрел. Отличие только в жёсткости трубок от 350 до 500Gpi и, соответственно, весом. Алюминиевые инсерты для наконечников поставляются в комплекте. Несмотря на то, что CARBONE BLADE предназначены для охоты, их отклонение составляет так же 0.006 дюйма – отличный показатель прямолинейности!

Стрелы PINNACLE Archery универсальны – для TOP и DARK HORSE посадочные размеры полностью соответствуют популярным EASTON A/C/E


Для CARBONE BLADE подходят комплектующие EASTON LIGHT SPEED


Какие бы вы не выбрали стрелы, покупая PINNACLE Archery любой модели, вы останетесь довольны на 100%!



© 2017 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Похожие статьи

Новинки блочных луков 2017 от Mathews
17.11.2016

Новинки блочных луков 2017 от Mathews

читать дальше
Лук для начинающих
22.04.2014

Лук для начинающих

читать дальше
Арбалеты для охоты
07.02.2014

Арбалеты для охоты

читать дальше
Арбалет для охоты как выбрать
01.01.2014

Арбалет для охоты как выбрать

читать дальше

Другие статьи