Охота и рыболовство на Руси - выставка 2014г.



Выставка охота и рыболовство на Руси


На ежегодной сентябрьской выставке ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ - 2014, Торговый Дом «ДЕНДРА» предоставил большой стенд с разнообразным тематическим товаром, официальным представителем которого он является в России.






Основным направлением Торгового Дома ДЕНДРА, помимо развития лучного спорта и обучения молодёжи в спортивных секциях, является дистрибьюторство таких именитых брендов, как MATHEWS / MISSION, выпускающих луки и арбалеты элитного класса,



а также одной из самых больших американских компаний PSE, взявшую пальму первенства в своих совершенных технических арчери-изделиях, обладающих титулами самых быстрых луков на планете.



Были представлены и самые дорогие арбалеты TENPOINT, являющиеся выбором только самых требовательных охотников и новая линия арбалетов MANKUNG, обладающих всеми шансами стать лидером в классе цена/качество.





Основным направлением работы Торгового Дома ДЕНДРА является производство собственных ножей с одноимённым названием. Были выставлены изделия от известного своей неубиваемостью ножа для выживания, линейки охотничьих ножей с фиксированным клинком Тэнгу, Модзю и новейшего RUSSIAN BEAR, изящного ножа для самообороны INAZUMA, до сверхнадёжных складных ножей, выполненных из современных полимеров, стальных и титановых сплавов: Deer Hunter, Tiger Jump, Tsunami и Defender.


 


Одними из самых востребованных на рынке ножевых фирм, представленных на стенде ДЕНДРА, является Cold Steel, как массовый производитель всех типов ножей, мачете, лопат и пр. продукции, подкреплённой высоким качеством изделий и агрессивной рекламой своего харизматичного владельца.





 





Уже ставшей эталоном дизайна и работы механики компания ZT (Zero Tolerance - займи свои руки! Именно так хвастаются владельцы этих ножей друг перед другом, бесконечно флипуя клинком и хвастаясь высокоточной работой механизмов в ZT) и, безусловно, интересные ножи HTM, выделяющиеся на фоне остальных за счёт оригинального дизайна, разработанного известным американским ножеделом Даррелом Ральфом.

 


Eickhorn - компания, производящая свои ножи на всемирно известной мануфактуре Solingen пользуется спросом, в первую очередь, за счет узнаваемого дизайна от Дитмара Поля. Все ножи изготавливаются с соблюдением всех самых современных технологий и с использованием высококачественных новых материалов. Такие требования обусловлены не только веянием времени и современными тенденциями в «ножевом мире», но и тем, что компания Eickhorn является официальным поставщиком НАТО.


 


KARESUANDO - небольшая фирма с чуть более чем 35-летней историей производит свои ножи в самом сказочном месте на планете - на родине Санта Клауса, - в Лапландии. За всю свою историю Karesuando не изменили технологии производства ножей, а лишь укрепили традиции и пронесли через годы тот опыт, который был накоплен, и за счет которого качество производимой продукции держится на высоте.


 


FOX - пожалуй, один из немногих брендов, залогом успеха которого стала формула цена=качество. И правда, эти итальянцы сделали то, о чем многие могут только мечтать - они используют высококлассные, современные материалы, качество продукции - на высоте, несмотря ни на что, а цена является одной из-самых «вкусных» на рынке. В линейке представлены все типы ножей, начиная от обычного карманного складничка, до внушительных размеров, ножа выживания с полным набором «выживальщика». А керамбиты от FOX уже давно стали визитной карточкой компании и разлетаются с прилавков, как горячие пирожки.


 








Специалисты Торгового Дома ДЕНДРА на протяжении всей выставки консультировали посетителей стенда. Каждый смог примерить на себя понравившийся лук или арбалет, оценить высокое качество предлагаемых ножей.











© 2014 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Другие статьи