Торговый Дом «ДЕНДРА» на выставке "Охота и рыболовство на Руси 2015г."


ТД Дендра на выставке "Охота и рыболовство на Руси - 2015г"


Среди представленных направлений на выставке были луки, арбалеты и комплектующие к ним, а также многообразные линейки ножей и инструментов. 

Торговый Дом «ДЕНДРА» на протяжении многих лет является официальным дистрибьютором фирм:

MATHEWS и MISSION,  PSE,  HOYT,  BEARPAW, CARTER ARCHERY, G5 OUTDOORS, GERMAN KINETICKS, JIM FLETCHER ARCHERY, HHA, TRUBall, TRUGLO, WIN&WIN, SPOT HOGG, TenPoint, Wiked Ridge, EASTON, Man Kung, 

а также многих других компаний, давно заслуживших положительную репутацию на рынке России. 




 


Фирмы BEARPAW и ELEVEN традиционно поставляют на наш рынок большое количество мишеней для целевой стрельбы и турниров по 3D стрельбе из лука.


Из ножевых фирм посетителям выставки были представлены такие известные бренды, как:

 COLD STEELCOLUMBIA RIVER (CRKT), EICKHORN, FOX (BLACK FOX), FOX (ORESTE FRATI), HTM, KARESUANDOKERSHAW, LION STEEL, MUELA, SOG, ZERO TOLERANCE и др. 

Компания сувенирных изделий DENIX также представлена на рынке России в Торговом Доме «ДЕНДРА».


Точильные инструменты для ножей Darex


Особое внимание на выставке было уделено молодой, но развивающейся семимильными шагами американской фирме Darex, производящей первоклассные точилки для ножей.



Специальный инструмент для заточки ножей DAREX был продемонстрирован в деле прямо на стенде, собрав бурные возгласы восхищения. 

На нашем стенде был представлен весь ассортимент Darex за исключением самой популярной модели – электрической точилки Work Sharp Ken Onion edition.


Эта модель была представлена лишь демонстрационной версией, но все желающие могли опробовать ее в работе, чтобы определиться со своим выбором до поступления в продажу новой партии. 



Арбалеты Mission  и PSE – оружие для охоты


Арбалеты MISSION ARCHERY — самые лёгкие, компактные и мощные арбалеты в мире! Эти арбалеты уже давно зарекомендовали себя как сверхнадёжное оружие охоты и не имеют конкурентов в классе.



Тактический арбалет PSE TAC Elite построен на базе сверхточной боевой винтовки М16. Он знаменит тем, что имеет возможность подгонки вылета стрелы и, как следствие, непревзойдённую кучность боя.



Луки от Mathews и PSE: лучшие новинки года


Новинка MATHEWS ARCHERY  блочный лук нового поколения NoCam HTR

Блочный лук MISSION Menace признан лучшей покупкой как для начинающих спортсменов, так и универсальным луком для всей семьи.

Вся линейка сверх удачных скоростных блочных луков 2015 года от PSE ARCHERY. 



Ножи DENDRA: сделано для охотников и рыболовов


Особой гордостью компании «ДЕНДРА» является производство собственных одноимённых ножей DENDRA knives для охоты, рыбалки и ножей тактического направления.


Новейшие модели ножей DENDRA Russian Bear и Inazuma сделаны на заводе LION STEEL в MANIAGO ITALY.

Лидером по спросу среди ножей DENDRA, как и прежде, остается модель Deer Hunter. Причина такого успеха ножа легко объяснима - он был разработан при участии профессиональных охотников и егерей с учетом всего накопленного ими опыта. 

Вторым по популярности ножом в линейке Дендра на прошедшей выставке стал нож Inazuma. Его популярность, основываясь на мнении посетителей, обусловлена продуманностью модели, качеством исполнения и используемых материалов, и, конечно же, популярностью моделей тактического толка.



Ножи Cold Steel и Zero Tolerance


Традиционно Торговый Дом «ДЕНДРА» показал самый большой выбор ножей COLD STEEL



 
и очень вкусные цены на культовые ножи ZERO TOLERANCE 

Изюминкой выставки стал большой экран в центре стенда, на котором транслировались видеоролики с тестами оборудования, подтверждая визуально качество товара, предлагаемого Торговым Домом «ДЕНДРА».




© 2015 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Другие статьи