Обзор новинки: блочный лук PSE FULL THROTTLE – описание, фотографии, отзывы



Новый PSE FULL THROTTLE


Мы сделали невозможное: PSE FULL THROTTLE - самый быстрый блочный лук во вселенной! FULL THROTTLE - флагман компании PSE, его скорость в 370 ф/сек просто впечатляет, а качество выстрела близко к идеальному. Несмотря на высокую скорость, недоступную для конкурентов, этот лук уже снискал славу как самый точный инструмент посылания стрел в десятиочковую зону.




Плечи этого лука эффективно работают по всей длине, их карманы грамотно продуманны и скомпонованы, главный болт виден и его положение легко контролировать, если хочется выставить усилие поменьше.
FULL THROTTLE имеет сверхлёгкие и скоростные блоки с надёжными стопорами. Конструкция отвода не даёт луку скручиваться, а его рама имеет несколько винтовых отверстий: из них два варианта для переноса отвода (в зависимости от применяемой полочки) и четыре варианта крепления прицела, что даёт не только расширенные настройки по дальности стрельбы, но и позволяет удобно прицелиться человеку с любыми анатомическими данными . FULL THROTTLE уже в базе оснащён резиновыми гасителями, снижающими вибрацию и шум выстрела и кастомными тросами с тетивой фирмы Premium Bowstring. Для удобства пользователя на раме выфрезерованы линии начальной установки стрелы, что вполне подходит для быстрой установки навесного оборудования и готовности лука к выстрелу.




FULL THROTTLE - лук, блоки которого не имеют модулей, отвечающих за изменение растяжки. Это сделано для их облегчения и эффективности при достижении максимальной скорости выстрела. Растяжка на луке меняется полной заменой блоков. Поэтому, если вы не хотите впоследствии покупать дополнительные блоки, перед покупкой обратитесь к опытному тренеру или продавцу, т.е. подойдите к выбору растяжки FULL THROTTLE ответственно.

Специалисты Торгового Дома "ДЕНДРА", эксклюзивного дистрибьютора PSE-ARCHERY на территории РФ, первыми получили возможность протестировать этот лук. Мы были удивлены его стабильностью, точностью и, уже ставшей легендой PSE-ARCHERY, высокой скоростью выстрела.


Видеообзор PSE FULL THROTTLE


Подробное тестирование можно посмотреть на видео:





© 2014 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Другие статьи