Новые поступления TRUGLO


Новый прицел для лука начального уровня


Несмотря на простоту, прицел чрезвычайно надёжен и имеет всё необходимое: пять пинов 0.19 разного цвета, уровень, лампочку подсветки и отверстия крепления, отличные по высоте.



Следующий уровень


Данный прицел уже имеет микронастройку вверх/вниз, вправо/лево и ручной барашек фиксаторов, также оснащён уровнем, лампочкой подсветки и отверстиями крепления, отличными по высоте. 

Основной особенностью модели являются три пина разного диаметра для более удобной стрельбы на разные дистанции и длинными световодами для стрельбы в сумерках.




Топовая модель уже оснащена высокоточным механизмом ввода поправок по вертикали и горизонтали. Привод вертикальных поправок имеет большой ход, оснащён колесом и градуированной шкалой. Такая конструкция может смело применяться как на охоте и 3D, так и в спорте на длинные дистанции. 

Прицел сделан однопиновым, с длинным световодом и смонтирован на длинном кронштейне с демпфирующим элементом, имеющим своё основание, крепящемся на луке. Таким образом, прицел является быстросъёмным и транспортируется отдельно. Как и в более бюджетных версиях, этот прицел тоже оснащён уровнем и лампочкой подсветки.

Есть и второй вариант этой модели, разница только в креплении к луку, более адаптированном для охоты.




Комплект из стабилизатора и вязочки 


Стабилизаторы двух видов: короткий и длинный, оба охотничьи и проходят по правилам 3D. Помимо рабочей головки, в коротком расположены два демпфирующих элемента, в длинном - три. 

Корпус стабилизатора покрыт специальным материалом, дополнительно гасящим вибрации. В комплекте также присутствуют кольца, помогающие подобрать нужное вам цветовое решение.

Планка Пикатинни


Редкая, а иногда и очень нужная вещь – планка Пикатинни для лука. На ней можно удобно расположить любые совместимые устройства: фонарь, камеру и прочее. Ставится планка между стабилизатором и луком.

Резиновые глушилки для тетивы и тросов. Для их установки не требуется разборка лука.

Полочка Truglo


Простая и надёжная конструкция этой полочки говорит сама за себя. Диаметр стрел задаётся регулировкой щёточек, а лепесток может быть заменён разными цветовыми решениями, поставляемыми в комплекте.

Падающая полочка, способная стать бестселлером рынка! Простейшая, надёжная и эргономичная конструкция со сменой центрального вкладыша на вилке – залог отличной и долгой работы! Внутренняя поверхность кольца состоит из резины и фетра – залог тишины при выстреле, а вилка полностью убирается в корпус полочки, открывая перьям стрелы максимальное отверстие пролёта.

Кивер


Минимальный вес и количество деталей, помноженные на великолепную эргономику – таким нам представили этот кивер для стрел и мы оценили его на отлично!

Подставка для лука, которой не требуется мягкий скотч для защиты плеч – эту функцию полностью выполняют резиновые вкладыши. Благодаря такой же конструкции, подставка не щёлкает при складывании. Подставка очень устойчива.



© 2016 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Другие статьи