Лучшие блочные луки 2014 года, новинки в линейке блочных луков от компаний MATHEWS и MISSION.




Новинки блочных луков 2014 года


22 марта Торговый Дом Дендра - эксклюзивный дистрибьютор компании MATHEWS и MISSION Archery - представил новую линейку блочных луков 2014 года. На презентации, прошедшей в салоне-магазине "Игры Эгоистов", были представлены все модели этой фирмы: от уже известных нам элитных бестселлеров рынка неубиваемых блочных луков MATHEWS Creed и Chill, до ставших сенсацией, доступных по цене и уникальных по качеству, луков MISSION by MATWHES.

Луки от компании MATHEWS - всемирно признанного авторитета рынка - имеют:

→ привлекательный дизайн
→ современные технологии
→ инновационные решения
→ выпускаются в различных цветах
→ предназначены для любых условий эксплуатации








Презентация новых моделей блочных луков 2014 года от ТД «Дендра»

           

Особое внимание участников презентации было приковано к лукам Craze и Menace от компании MISSION. Популярный Craze – лук, снискавший славу в кругах охотников как самый компактный, лёгкий и эффективный, – сейчас доступен в трех расцветках.









Menace, в свою очередь, доступен в 10 различных цветах - это универсальный лук для всей семьи и ваших друзей. Он подойдёт вам, вашей жене, ребёнку и скрасит досуг гостям

Это блочный лук для развлечения, спорта и даже для скромной охоты! Луки от Mission неприхотливы в обслуживании: на них легко меняется тетива и кабель как дома, так и в полевых условиях без обращения в сервисный центр.









Вся продукция MATHEWS и его подразделения Mission Archery, поставляемая в Россию Торговым Домом «Дендра» 


→ сертифицирована

→ имеет пожизненную гарантию производителя на все основные детали

→ подлежит гарантийному и послегарантийному обслуживанию 


Покупая луки MATHEWS или MISSION BY MATHES, вы приобретаете себе отсутствие проблем и делаете правильный выбор.

Уже традиционно, пока собирались гости, хозяева их встречали удивительными сортами чая.



Презентация началась с рассказа о философии, которую несёт в своей продукции компания MATHEWS. Виктор Тарасов, генеральный директор Торгового Дома «Дендра», постарался донести её и до российского потребителя. Виктор рассказал о Мэте МакФерсоне и о истории компании MATHEWS, о применении луков не только на охоте, но и в спорте, который прививается с детского возраста, о вкладе компании MATHEWS в развитие лучного прогресса, о рождении одноблочного лука в 1992 году и других значимых внедрениях. Подробно было рассказано о производстве, применяемых материалах и различии продукции MATHEWS и MISSION Archery.



Гостей провели в мир чудесных технических решений на примере новых моделей блочных луков MATHEWS, ознакомили с основными техническими параметрами и новыми идеями, отличными от луков других производителей, позволяющими ставить продукцию MATHEWS выше остальных. На глазах у всех присутствующих хрупкая девушка, до этого момента ни разу в жизни не имевшая дело с луком, ловко и непринужденно изменила растяжку лука Menace. Это оказалось просто: выкрутила у «Матвея» болт, сдвинула модуль и вкрутила обратно. Такое простое решение сложной задачи продемонстрировало всем, насколько продумана конструкция Menace и насколько он доступен в обращении.



Каждый присутствующий имел возможность прикоснуться и почувствовать качество сборки и отделки уникальных блочных луков MATHEWS.



Было представлено навесное оборудование, выпускаемое MATHEWS для своих блочных луков.


           

Гости смогли подробно ознакомиться с конструкцией и работой полочек, устройством киверов и прицелов для луков.





После окончания первой части презентации в перерыве во время проведения церемонии чаепития была возможность продегустировать несколько сортов элитного чая.



Близость луков, полученная информация о продукции не дали насладится прекрасным напитком, –разговор зашел о надёжности луков MATHEWS, в частности, об уже прочно зарекомендовавшем себя семейном луке Menace от компании MATHEWS. Семейный лук должен быть крепким и надежным, т.к., порой, неопытные гости, дети или начинающие стрелки могут выстрелить из него без стрелы. Для большинства блочных луков такой выстрел смертелен и отправит его в ремонт.



Однако специалисты Торгового Дома «Дендра» готовы были поручиться, что с блочным луком Menace ничего не случится, даже если выстрелить из него вхолостую, что и доказали на деле. Вторая часть презентации началась с испытания лука Menace. Как и обещали, из него выстрелили без стрелы.



А чтобы эксперимент был более достоверным, было предложено замерить начальную скорость стрелы до холостого выстрела и после.



Нечасто можно видеть такое: холостой выстрел на глазах у всех участников и возможность увидеть разрушающие последствия. Но все закончилось благополучно, лук остался цел и внешне не отличался от нового. Повторный замер скорости показал, что она не изменилась после такого жёсткого испытания. 

Для чистоты эксперимента решили удостовериться, что с луком ничего не случилось и он, в результате холостого выстрела, не получил каких-либо скрытых повреждений. Menace на глазах у всех полностью разобрали. Кстати, для этого не потребовался пресс – лук разбирается просто: болты, фиксирующие плечи, можно вывернуть более чем на 12 оборотов. Это дает возможность обслуживания лука в далёких от сервисов регионах.



В заключительной части презентации все желающие могли, под наблюдением инструкторов, попробовать пострелять из любого понравившегося лука, оценить по достоинству каждый, понять и открыть для себя мир блочных луков MATHEWS/MISSION.






© 2014 Все права защищены.

Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта

dendra.ru

Другие статьи