Новинки блочных луков 2016 года: Mathews, Bowtech, PSE, Hoyt, Bear


MATHEWS, вдохновлённый успехом технологии NoCam, решил сделать свои новые модели ещё быстрее, сохранив бесшумность и стабильность. В новых моделях HALON изменению подверглись блоки и райзер.

Новинка 2016 - Mission Halon

По сути, это тот же абсолютно симметричный NoCam предыдущего поколения, только со срезанной частью круглых блоков, которые теперь тоже участвуют в разгоне стрелы. Натяжение при этом осталось на прежнем уровне - плавным и предсказуемым. У новых HALON теперь двойной райзер сверху и снизу - в местах наибольшей нагрузки. Такая схема сделала лук ещё жёстче на крученее.

HALON выпускается в трёх модификациях, основное отличие которых в длине базы. Самый скоростной из них выдаёт впечатляющие 353ф/сек!






The Legend от BOWTECH


BOWTECH представил модель THE LEGEND, являющуюся точной копией прошлогоднего PRODIGY с одним лишь отличием - цвет выпускаемой модели.

          


THE LEGEND – блочный лук, выпуск которого посвящён американскому герою Крису Кайлу и его фонду помощи семьям военнослужащих. Часть доходов от продажи лука фирма Боутек отправляет в этот фонд. 

THE LEGEND - инновационный лук с технологией Power Shift, очень эффективный и заслуживший хорошую репутацию, благодаря предыдущей модели.


Новинка от PSE Archery - Carbon Air


PSE Archery в своём новом модельном году создал очень красивый лук CARBON Air. Как следует из названия, лук сделан из карбона, пустотелые трубы которого заполнены специальным материалом, поглощающим вибрации. Оконечники карбоновой рамы выполнены из титана, тем самым общий вес лука снижен до рекордных 3,2 фунта!

        

CARBON Air оснащён высокопроизводительными блоками от нашумевшего Premonition HD. Вкупе с кастомными тросами и тетивой этот лук способен разогнать стрелу до 340 ф/сек и, как показывает практика, на деле выдать ещё больший результат.


Новый Defiant от HOYT


HOYT и их новая разработка луков серии Carbon Defiant, похоже, ответят нам на вопрос: как сделать то же самое, что и было до этого, но в новом модельном году. А это очень просто. Defiant не сильно отличается от предыдущих карбоновых Хойтов, но всё же предлагает покупателю хорошие скорости, качество и бренд.



MISSION Craze-II: возвращение легенды


MISSION – доступные луки от компании MATHEWS. Кульминацией стал выпуск в свет MISSION Craze-II - модификация легендарного охотничьего лука всех времён и народов MISSION Craze.


Новая модель стала жёстче и легче предыдущей, оставляя рекордные в своём классе показатели универсальности. Лук подходит всем: от ребёнка до женщины, от мальчика до крупного охотника. Как и прежде, Craze-II не требует пресса, разбирается буквально «на коленке» и легко обслуживается. Наличие множества цветов исполнения и привлекательная цена делают его ещё более желанным. Его сверх компактность снискала большую славу в охотничьих кругах. MISSION Craze-II - выбор многих лучников как основного лука, так и запасного. Универсальность и неубиваемость позволяют продолжительное время использовать его в лучных школах обучения и прокатах.



Блочные луки BEAR Archery: новинки 2016 года


BEAR Archery наконец-то создали лук, непохожий на рублёные несуразные формы предыдущих моделей. ESCAPE имеет элегантный райзер и приятную форму.


Фирма обещает мягкое натяжение на своих луках и, судя по их округлым формам, это то, во что стоит верить. 

Ещё больше стабильности и точности, а главное скорости – кредо нового ESCAPE. Скорость вылета стрелы 350 ф/сек - хороший показатель для современного лука.



© 2015 Все права защищены. 

Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru



Похожие статьи

Обзор новинки 2015 – блочный лук PSE Stinger X
17.02.2015

Обзор новинки 2015 – блочный лук PSE Stinger X

читать дальше
Рейтинг новых охотничьих блочных луков 2015
08.12.2014

Рейтинг новых охотничьих блочных луков 2015

читать дальше

Другие статьи