Обзор нового блочного лука MATHEWS MISSION Riot 2014 года – фото и описание



Встречаем новый MATHEWS MISSION Riot 2014



MISSION Riot - это уникальный лук, специально спроектированный для начинающих и профи стрелков, которые ценят прежде всего комфорт выстрела и получения удовлетворения от точного попадания стрелы в цель.





MISSION Riot компактен, его длина 31", а блоки повёрнуты внутрь, сильно не выступая за границы плеч. Основным преимуществом лука остаётся очень мягкое натяжение и прощающая ошибки стрелка база 7". Растяжка меняется стационарными поворотными модулями, 






выполненными в очень прочном узле. Возможность регулировки усилия от 17 до 60 фунтов является основным критерием покупки MISSION Riot, именно такая гибкость позволяет его использовать не только спортсменам и матёрым охотникам, но и женщинам, и даже детям! Достаточно просто открутить главные болты для снижения усилия до подходящего вам значения. Riot знаменит ещё и тем, что позволяет себя разобрать буквально "на коленке" и провести обслуживание без стационарного пресса в удалённых от магазинов регионах. 






Добавим весьма демократичную цену и мы получим очень сладкое предложение на рынке. В 2104 году эту удачную модель сделали ещё привлекательнее.
Прежде всего, MISSION Riot стал на 10% легче, теперь его вес составляет 3,85 фунтов. Изменена и конструкция STS, убрана металлическая часть для центровки по тетиве, теперь эту задачу выполняет резиновый демпфер со смещённым центром. В нижней части рамы добавлено посадочное отверстие для установки фирменного гармонического стабилизатора, который снимает до 75% вибраций. Новая геометрия блоков позволяет сохранять такую же скорость при ещё более мягком натяжении лука, а новая палитра цветовых решений не оставит никого равнодушным при выборе MATHEWS MISSION Riot 2014. 




© 2014 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Другие статьи