MATHEWS 2017 Sitka



Да, новые луки Halon получили цвет всемирно известного концерна производства высококлассной одежды для охоты Sitka. Теперь, если Вы одеты в Ситку и ваш выбор пал на MATHEWS, то с луком вы будете составлять единое целое.




В России такой цвет вы уже можете увидеть у официального дистрибьютора MATHEWS на Halon 32.


Данная модель продолжает развитие популярной линейки охотничьих луков американского бренда, так же предлагая технологии NO CAM ™, Crosscentric ™ Cam и AVS. Всё это соответствует плавному ровному натяжению лука, обеспечивает прямое и ровное движение с истинным центром петли, малую амплитуду движения коротких и широких плеч, отсутствие вибраций, высокую скорость 350 ф/сек и впечатляющую точность и повторяемость выстрелов.




В отличии от обычного и компактного Halon, сделанного для охоты, Halon 32 более универсален. Его длина на 2 дюйма больше, как следствие лук  более стабилен и прекрасно подходит для соревнований по 3D стрельбе из лука и в спортивных дисциплинах.



Блочные луки представлены в трёх вариантах цвета:

1. Optifade Elevated II 2. Optifade Open Country 3. Optifade Sub Alpine
 


Лук в цвете Sitka выглядит очень эффектно и дорого, впрочем, как и должен выглядеть MATHEWS, делающий самые дорогие, инновационные и престижные луки.



© 2017 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Товар из статьи

Похожие статьи

Mathews Halon X comp 2017 тест-драйв
27.03.2017

Mathews Halon X comp 2017 тест-драйв

читать дальше
Mathews – история легенды
12.11.2014

Mathews – история легенды

читать дальше

Другие статьи