Лучшие арбалеты 2014 года| Отзывы владельцев и рейтинги западных экспертов| Вся правда о MISSION MXB на dendra.ru



MISSION MXB Series — победное шествие лучших арбалетов



Сегодня мы не будем говорить о достоинствах этого арбалета — о них сказано уже достаточно. Не будем говорить и о применении, коим переполнен весь интернет: в спорте на MXB 360 уже немало медалей, а на охоте достаточно трофеев.

Поговорим о развитии этого удачного творения фирмы MATHEWS и о его беспрецедентном распространении в среде спортсменов, охотников и просто любителей активного отдыха.

Mission MXB Sniper Lite

Всё гениальное… просто, надежно и точно


Основными идеями создания арбалетов серии МХВ были:


→ Простота — в арбалете мало деталей, он легко разбирается, обслуживается и чинится. Для разборки плеч, замены тетивы и тросов не требуется стационарный пресс 

→ Надёжность — в России арбалет прошёл ряд жёстких испытаний, работал, что называется, «на пределе». Во время испытаний арбалет ни разу не дал осечки, а экспертная комиссия не выявила каких-либо отклонений в его работе. За два года продаж в России, официальный сервис-центр дал статистику о минимальных отказах арбалетов серии МХВ (и то в результате неправильных действий владельцев, случаев гарантийного ремонта не было и вовсе)

→ Точность — арбалет построен на одной платформе и не имеет подвижных частей, результат - отсутствие подкидывания при выстреле и отменная кучность 

Опираясь на эти столпы – Простота, Надёжность, Точность, - арбалеты MISSION серии МХВ завоевали авторитет не только на российском рынке, они вошли в десятку лучших новинок 2014 года по итогам западных независимых тестов


MISSION MXB: отзывы западных экспертов и потребителей


Сrossbow Boot Camp отдал седьмое место арбалету MXB 400, а Рetersens hunting припас второе место для MISSION MXB-Dagger, пропустив вперед на два очка только TenPoint Venom, который относится к более дорогой ценовой категории (стоит вдвое! дороже).






Ammoland также признал MXB 400 лучшим арбалетом-новинкой 2014 года, включив его в пятерку фаворитов своего рейтинга. 

Издание North American Whitetail в летнем обзоре отдало шестое место MXB 320 Camo и MXB 320 Tactical, несмотря на нашумевшую историю с отзывом компанией MISSION Archery первых образцов арбалетов с предохранителем чёрного цвета. Необходимо добавить, что арбалеты из первой партии были моментально распроданы в Америке и не успели попасть на российский рынок. 

По оценкам американского портала Bowhunting.com арбалет MXB 320 признан лучшим из лучших для охоты.






О нем же пишет в своем обзоре и Трейси Брин, давая арбалету наилучшие отзывы

Блоггеры этого портала вообще любят MXB и активно делятся историями успешной охоты, например, охота на койота с MXB 360 .


Конкуренты «нервно курят в сторонке»


Немалую роль в продвижении арбалетов МХВ от компании MISSION Archery в России сыграли конкуренты. Постоянно пытаясь очернить арбалеты МХВ в своих видео и интернет-изданиях, намеренно или по незнанию давая некорректный перевод на русский язык зарубежных публикаций, проводя безграмотные тесты, они невольно притягивают взоры покупателей к продукции компаний Mathews и MISSION Archery. Естественно, после изучения и более «близкого» знакомства с «некачественной» продукцией многие заинтересованные читатели стали счастливыми обладателями арбалетов МХВ. 

Еще один известный прием конкурентной борьбы для введения потребителя в заблуждение – это частичная публикация результатов тестирования зарубежных изданий. На протяжении всего года нам постоянно твердили о том, что арбалеты серии MXB от Mission не вошли в рейтинг Оutdoor Life 2014 года, но забыли указать причину. 

Причина проста: по словам самого главного редактора Джона Таранто, их тест является пригласительным. Производителям рассылаются предложения предоставить на тест "Новый Продукт Года" одну из своих новинок текущего сезона. Компания MISSION Archery, по внутренним причинам образец не отправила. А как говорится «нет тела - нет и результата». Конкуренты рады - есть шанс в отсутствии явного лидера занять место под солнцем. Оригинал ответа Джона Таранто в комментариях:





Кроме того, по словам самих же противников МХВ, арбалеты MISSION ещё в 2013 году в этом рейтинге заняли 5-е место, что неплохо из 10 возможных, ведь производителей много, и новинок - тоже.



 Мы считаем, что 5 из 10 крупнейших специализированных англоязычных интернет-порталов не могут отдать предпочтение некачественному товару. Значит MXB - это прорыв 2014 года несмотря ни на что!



А что «у нас»?


В России арбалеты MISSION Archery серии МХВ заняли лидирующие позиции в среднем ценовом сегменте. При этом они предлагают технические характеристики, не достижимые для большинства изделий более дорогой ценовой категории. Например: 


→ вес - это самые лёгкие в мире арбалеты 

→ скорость – модель MXB 400 выдает начальную скорость болта равную 400ф/сек. Это максимальный показатель для данного вида метательного оружия на сегодняшний день 

→ точность – многие производители приспособлений и прицелов используют арбалеты серии MXB для тестирования и презентации своей продукции

 


 → демократичная цена арбалетов серии MXB 


Вот далеко не все достоинства продукции от MISSION Archery, которые позволяют ей завоевывать всеобщую любовь охотников и стрелков из арбалета.
 


© 2014 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru


Другие статьи