Новинки блочных луков 2017 года. Часть II

В первой части статьи мы рассказали о новых блочных луках 2017 года от таких всемирно известных производителей, как Mathews, Bear Archery, Bowtech и Cabela's. Все новинки интересны и, несомненно, найдут своего покупателя. Сегодня мы продолжим рассказ о не менее интересных экземплярах от Diamond Archery, Hoyt, Obsession, Prime и PSE Archery.


Блочный лук 2017 года Sonar от Diamond Edge

Рыбалка с луком сейчас дико популярна благодаря тем лукам, которые представлены на рынке, в том числе принципиально новому Edge Sonar от Diamond Archery.

Новый лук 2017 года Sonar от Diamond Edge

Этот 33-х дюймовый лук для рыбалки подойдет практически всем, т.к. диапазон его силы натяжения составляет 5-55 фунтов, а длины натяжения – 18-35 дюймов. Продается лук с комплектом аксессуаров. К луку Edge Sonar прилагаются:

  • полочка AMS Wave, AMS Retriever Pro Reel
  • стрела AMS White Chaos 
  • защита для пальцев оранжевого цвета. 

Другими словами, комплект для боуфишинга к луку Edge Sonar содержит все, что нужно, чтобы задать жару любой непромысловой рыбе, которую только сможете встретить в пресных водах этого сезона.

Новый лук 2017 года от HOYT - Pro Defiant

Сложно сказать, что же больше всего нам нравится в новом луке Pro Defiant от Hoyt, но это должен быть подход, с которым создавался лук, позволивший увеличить расстояние между осями при полном натяжении, за счет модернизации блоков DFX и плеч UltraFlex. Данное достижение помогает стрелкам принимать более расслабленное положение благодаря более широкому углу тетивы, который наводит пип-сайт непосредственно на глаз. Все это привело к появлению самого приятного для стрельбы блочного лука HOYT из всех им созданных. 

Блочные луки Hoyt в 2017 году - Pro Defiant

С ним еще проще попадать в глаз буйвола и жизненно важные органы лося. Лук для охоты Pro Defiant весит 4.2 фунта, а его длина составляет 30.5 дюймов. Можно выбрать силу натяжения от 30 до 80 фунтов (длину натяжения от 24 до 30 дюймов), а также Pro Defiant способен придавать стреле скорость свыше 330 фут/сек.

Лук 2017 года Hemorrhage DE от Obsession

Луки Obsession хорошо известны своими плавными циклами натяжения и жесткой задней границей/упором. Это два фундаментальных аспекта, обеспечивающих качественный опыт стрельбы. Тренд живет и в 2017 году в 30-ти дюймовом луке Hemorrhage DE. Этот четырехфунтовый лук – мечта стрелка. Его база составляет семь дюймов, скорость стрелы – 340 фут/сек., представлен в широком диапазоне длин натяжения (от 25 до 31 дюймов) и сил натяжения (от 40 до 80 фунтов). 

Луки Obsession Hemorrhage DE 2017 года

Этот флагман также предлагает огромное разнообразие стандартных и кастомных покрытий и цветов тетив.

Блочные луки 2017 года от Prime - Centergy

Лук Centergy выпуска этого года обещает то же, только еще больше, благодаря прицельной системе Center Balanced Targeting System, во главе которой – алюминиевая рукоять 82X. Данная рукоятка демонстрирует новую особенность под названием “Swerve”, которая представляет собой стратегически созданную кривую в рукоятке, помогающую устранить боковое движение на протяжении цикла натяжения. 

Новинки луков от Prime - Centergy

Простыми словами, это значит, что с ним вы попадете в глаз буйволу (и, конечно же, в легкие и сердце оленя). 33-х дюймовый лук Centergy способен придавать стрелам скорость 333 фут/сек, весит 4.3 фунта и предлагает силу натяжения в диапазоне от 40 до 80 фунтов и длину натяжения - от 24.5 до 31 дюймов.


Блочные луки PSE в 2017 году - Carbon Air 32 ECS 

Первое, что отмечается в луке для охоты Carbon Air 32 ECS ($1500) от PSE, это его вес - всего 3.3 фунтов. 

Новый блочный лук 2017 года - PSE Carbon Air 32 ECS

Второе - безумно плавный цикл натяжения с жесткой задней границей/опорой при спуске 90 процентов. Это значит, что при полной растяжке вы сможете чувствовать себя комфортно так долго, как только пожелаете. Конечно, эти плюсы видны даже если вы стреляете в тире, но вот где лук по-настоящему способен проявить себя, так это на природе, где олени и буйволы отказываются придерживаться чьего бы то ни было расписания, кроме своего собственного. 

Стрела, выпущенная из лука Carbon Air 32 ECS развивает скорость до 342 фут/сек, длина между осями составляет 31.5 дюймов. Лук доступен с длиной натяжения от 24.5 до 30 дюймов и силой 60 или 70 фунтов.



 

© 2017 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru 


Похожие статьи

Блочные луки 2017 года. Часть I
06.02.2017

Блочные луки 2017 года. Часть I

читать дальше
Обзор блочного лука Mathews NoCam TRG7
18.05.2015

Обзор блочного лука Mathews NoCam TRG7

читать дальше
Новый PSE FULL THROTTLE
01.06.2014

Новый PSE FULL THROTTLE

читать дальше

Другие статьи