Новинки блочных луков 2017 года

Нет другой категории товаров на выставке ATA, которая бы вызывала столько же шума, сколько луки. Без луков использование других товаров не было бы таким активным. Однако, дело не только в этом. Лучные компании стремятся завоевать определенный уровень преданности среди своих покупателей, что и отличает их от производителей других категорий товаров (за исключением, наверное, наконечников). 

«Мы обожаем hunting rigs - охотничьи мобильные вышки - говорят покупатели, - поэтому мы предъявляем столь высокие требования к лучным компаниям.»

К счастью, разочаровывают они нечасто. А еще лучше то, что 2017 год не является исключением из этого правила.

Рассмотрим в нашей статье лучшие новинки и самые свежие предложения от производителей, являющихся ведущими на сегодняшний момент.


Блочный лук 2017 года от Mathews - HALON 32

Блочный лук Mathews Halon 32 вызвал небывалый ажиотаж в день открытия выставки ATA-2017 в Индианаполисе.

Mathews Halon 32 2017 года

Mathews взял свою безумно популярную линейку Halon и сделал ее еще более привлекательной, благодаря луку Mathews Halon 32, который предлагает три разные базы: пять, шесть и семь дюймов.

Шестидюймовая модель способна генерировать скорость стрелы до 343 фут/сек, весит немного - меньше 4.75 фунтов, имеет концентрическую систему блоков CROSSCENTRIC. Этот инновационный дизайн допускает частично концентрическое сматывание тетивы и использует технологию AVS, что обеспечивает фантастический цикл натяжения и высокую степень точности от выстрела к выстрелу.

Новинки блочных луков 2017 от Bear Archery - MOMENT

Превзойти луки Bear Archery сегодня очень сложно, и свидетельством этому является выпуск 32-х дюймового блочного лука Bear Moment.

Блочный лук Bear Archery Moment - новый лук 2017 года

Его вес составляет четыре фунта, база – 6 дюймов, а скорость, которую он предает стреле – до 340 фут/сек. Чтобы гарантировать попадание стрел точно в цель, в луке Moment используется технология Hinge Guard, уменьшающая боковой крутящий момент. 

Поскольку лук Moment вышел из линейки Bear, можно с уверенностью сказать, что это один их самых тихих их луков, благодаря стопорам двойной тетивы. 

Длина натяжения варьируется от 25 до 30 дюймов, а сила – от 45 до 70 фунтов.

 

Блочные луки 2017 года от  Bowtech - Reign 6

Если вам когда-либо довелось бывать в коридорах выставки ATA и видеть толпу людей, прибившуюся к какому-нибудь стенду, вы знаете, что это означает одно из двух — или там очень привлекательный хозяин охотничьей выставки, раздающий автографы, или это Bowtech презентует свое новое снаряжение.

Reign 6 выпуска 2017 года, несомненно, манит людей своей способностью придавать стреле скорость в 350 фут/сек и обилием технологий, таких как PowerShift Flip Disc, Micro Sync, и OverDrive Binary Cams. Этот флагман весом 4.3 фунта оснащен Outrigger уравновешивающими грузиками для обеспечения идеального баланса после установки всех аксессуаров. 

Блочные луки Bowtech Reign 6 - новинка 2017 года

Представлен блочный лук Bowtech Reign 6 с силой натяжения 50, 60, и 70 фунтов и длиной натяжения в диапазоне от 25 до 31 дюймов.


Блочный лук 2017 года Fortitude от Cabela’s

Когда «центральная станция» лучной индустрии Cabela’s искала производителя-партнера для своей фирменной продукции, был выбран Bowtech по многим и многим причинам. 

Об этой новинке можно много читать и слушать, а можно пойти в ближайший магазин и попробовать новый 32-х дюймовый Fortitude, оснащенный бинарной синхронизированной блочной системой Synchronized Binary Cam для обеспечения безупречной траектории хвостовика и желаемой точности.

Новые луки 2017 года от Cabela's - Fortitude

Это может быть одной из лучших сделок на рынке, учитывая то, что в комплекте с луком поставляются:

  • прицел с тремя пинами
  • полочка Octane Hostage Max
  • кивер
  • веревочный  ремень
  • стабилизатор
  • карбоновый пип-сайт 


Продолжение следует...


 

© 2017 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Похожие статьи

Новинки блочных луков 2017 от Mathews
17.11.2016

Новинки блочных луков 2017 от Mathews

читать дальше
Новинки блочных луков 2016
16.11.2015

Новинки блочных луков 2016

читать дальше

Другие статьи