Арбалет ИНТЕРЛОПЕР СТИКС — правда или вымысел?


Арбалет ИНТЕРЛОПЕР СТИКС или POELANG GUILLOTINE?

Ещё в прошлом году было заявлено о появлении на российском рынке некоего ультрасовременного супер-арбалета с революционными ТТХ. Этот арбалет, имя коего STYX, готов будет перевернуть рынок арбалетов и стать единоличным, чуть ли не ВЛАСТИТЕЛЕМ ниши современных охотничьих арбалетов. Так звучал анонс этого нового арбалета и таким его задумали инженеры ИНТЕРЛОПЕР. 

Interloper Styx

В страхе того, что конструкцию арбалета СТИКС скопируют, ИНТЕРЛОПЕР постоянно откладывал его презентацию, ссылаясь на изменения в конструкции арбалета, линия которых налажена на собственных заводах, производственная практика которых насчитывает уже 15 лет (странно, самому ИНТЕРЛОПЕРУ-то всего 10 – прим. ред.) Вот краткая история создания арбалета ИНТЕРЛОПЕР СТИКС, который мы видим на страницах интернета, в основном, частями. http://www.nexplorer.ru/news__13329.htm

И вот недавно, посетив международную выставку IWA2015, мы натолкнулись на стенд известной и давно уважаемой в нашей стране компании POELANG. 

Poelang Archery на выставке

Первое, что нас привлекло, это... арбалет ИНТЕРЛОПЕР СТИКС!!! Но имя ему было не INTERLOPER STYX, а POELANG, модель за номером CR-062, название — GUILLOTINE. Это новая модель POELANG в каталоге 2015 года.

Poelang Guillotine в каталоге 2015

Как же так? Ведь ИНТЕРЛОПЕР во всю заявляет о своей серьёзной инженерной работе над этим арбалетом и жёсткой её конспирации, а арбалет УЖЕ представлен на выставке компанией POELANG. Сам же ИНТЕРЛОПЕР этой модели пока ещё не имеет. По крайней мере теперь понятно почему: не от ИНТЕРЛОПЕРА из России идут арбалеты, а от POELANG из Тайваня.

И тут факты начали выплывать один за другим. 

На самом деле, GUILLOTINE является от начала и до конца разработкой POELANG, у которой ИНТЕРЛОПЕР, да и не только они, заказывает свои арбалеты с оригинальной надписью для своих рынков. Ни о каких интерлоперовских инженерах и заводах с 15-ти летней практикой в POELANG не слышали.


Ну если только работники ИНТЕРЛОПЕРА выглядят так :)



Один-в-один повторяется история с арбалетом ИНТЕРЛОПЕР ТАКТИК, который тоже продаётся у нас как арбалет, сконструированный компанией ИНТЕРЛОПЕР и полностью произведённый в РОССИИ. Это оказалось неправдой, ТАКТИК — так же плод компании POELANG, модель за номером CR-054TG1A, название — TORPEDO

Это модель POELANG в каталоге 2013 года. А в результате сотни обманутых покупателей, с гордостью считающих арбалет ТАКТИК вещью российского производства.

Poelang Torpedo

Да и сами поеланговцы не на шутку расстроились, что на российском рынке продвигается не их бренд, а совсем другой, как украденное имя. При этом, обвиняя всех в плагиате своих арбалетов, ИНТЕРЛОПЕР бросает тень и на честное имя POELANG, чьими арбалетами кормится.


Интернет-магазин арбалетов и луков №1?


В заключение хотелось бы спросить потребителя:

• Готовы ли вы быть обманутыми неграмотными видео обзорами и ангажированными интернет изданиями?
• Готовы ли вы поверить рекламе ИНТЕРЛОПЕРА - компании №1 с десятилетним стажем в арчери-индустрии, несмотря на то, что есть уже компании и с 20-ти летним стажем работы в России?
• Готовы ли вы поверить компании, анонсирующей более 1000 дилеров по всей России, не думая даже о том, что и половина этой цифры просто бред!?
• Готовы ли вы прийти в магазин, где вас обманут уже при покупке?
• Готовы ли вы приобрести товар, на который могут не действовать гарантийные обязательства, заранее зная о такой репутации продавца?

А может стоит просто обойти такой магазин стороной?

Похожие статьи

Арбалет для охоты как выбрать
01.01.2014

Арбалет для охоты как выбрать

читать дальше

Другие статьи