Обзор: арбалет для охоты 2014г. - лучший в своем классе - фото, видео и советы экспертов



 Арбалет для охоты MXB 360 - лучший в своем классе!


Слава Богу, в этом, поистине, инновационном и удачном арбалете компания MISSION не произвела никаких изменений, кроме косметических. Арбалет MXB 360 как был сверхлёгкой, маневренной, точной и надёжной машиной для охоты, спорта и развлечений, так он ей и остался. Изменения коснулись лишь краткой инструкции, которая перекочевала с плеч на цевьё и натяжителя, одна из ручек которого отлита из оранжевого пластика, показывающего её положение при заряжании: ручка должна быть справа.



Отдельно можно установить механический натяжитель для арбалета MXB:


Арбалет не имеет ни вибраций, ни отдачи и отличается исключительной точностью выстрелов. Сделанный специально для рынка России MISSION MXB 360 имеет силу натяжения 95 фунтов и выдаёт скорость 250 ф/сек 400 грановой стрелой. Арбалет поставляется в фирменном чехле и комплектуется ручным натяжителем.

С 2014 года для арбалетов MISSION MXB 360 доступны стрелы со светящимися хвостовиками, что делает выстрел подобным трассеру и облегчает поиск стрелы, т.к. хвостовик продолжает гореть продолжительное время.






Стрелы покрыты специальным скользким лаком для глубокого проникновения и лёгкого извлечения. Длина стрелы без наконечника 23" и вес 320 гран.




Для переноски арбалета есть фирменный оружейный ремень.




  На ручке и ложе можно поменять пластиковые накладки на деревянные, сделанные из ореха.



При эксплуатации MISSION MXB 360 необходимо пользоваться специальным маслом, которым нужно смазывать подвижные части арбалета и его ствол для предотвращения быстрого износа оплётки тетивы.







Арбалет для охоты, видео:




© 2014 Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта - только с разрешения администрации сайта dendra.ru

Другие статьи